Instituto Danone
Podrán optar al premio todos los trabajos realizados o transmitidos por medios físicos o digitales aparecidos en España durante 2016, en cualquiera de los diferentes medios de comunicación de ámbito nacional, regional o local, que traten sobre temas relacionados con la Nutrición, la Alimentación y la Salud.
Podrán presentarse a iniciativa personal o de un tercero. Se valorarán especialmente los trabajos relacionados las propiedades y los efectos positivos para la salud del yogur y otras leches fermentadas.
Los candidatos podrán optar con uno o varios trabajos, hasta un máximo de cinco. En caso de haber sido publicado con seudónimo, el director de la publicación deberá certificar el nombre del autor.
09 de junio de 2016
05 de junio de 2016
La solicitud deberá ser realizada mediante el formulario online, y al que deberá adjuntar la siguiente documentación:
Además, deberá remitir, los siguientes documentos en formato papel, en un sobre en el que figure claramente "XXIV CONVOCATORIA DEL PREMIO INSTITUTO DANONE A LA DIVULGACIÓN CIENTÍFICA":
Work
Centre d'R+D+I en Nutrició i Salut
Avda. de la Universitat, 1 - 2a planta
E-43204 Reus (Tarragona)
Tel. Work977 75 93 94 http://www.iispv.cathttp://www.iispv.cat
© IISPV, tots els drets reservats