Cercador

Novetats

Publicacions - Divendres, 7 de novembre de 2014

Riesgos y beneficios para la salud de la ingesta dietética de huevos

Diari de Tarragona: diumenge, 19/10/2014 - Dr. Josep Lluís Domingo Roig, Investigador IISPV

La situación socio económica es un factor que influye notablemente en los hábitos alimenticios. Un adecuadoequilibrio en la ingesta de nutrientes es esencial para prevenir una serie de enfermedades.
El consumo frecuente de huevos no está asociadocon mayores riesgo sde enfermeades coronarias.
Los huevos son una fuente importante de nutrientes, proteínas, lípidos y vitaminas.
Diari de Tarragona: diumenge, 19/10/2014 "Riesgos y beneficios para la salud de la ingesta dietética de huevos"

Pujar

Fes-ho córrer

  • Facebook
  • del.icio.us
  • TwitThis
  • Meneame
  • GoogleReader
  • eMail

IISPV

IISPVInstitut d'Investigació Sanitària Pere Virgili (IISPV)

Work Centre d'R+D+I en Nutrició i Salut
Avda. de la Universitat, 1 - 2a planta
E-43204 Reus (Tarragona)

Tel. Work977 75 93 94 http://www.iispv.cathttp://www.iispv.cat

Generalitat de Catalunya

Universitat Rovira i Virgili (URV)

ICS - Institut Català de la Salut

Grup Sagessa

Centre de Recerca de Catalunya

Institut Pere Mata, Hospital Psiquiàtric Universitari

Universitat Excel·lència - Universitat Rovira i Virgili - Investigació excel·lència - Postgrau Excel·lència

Twitter

Linkedin

Youtube

© IISPV, tots els drets reservats